No.250 鏡花02@立川 ― 2009/04/13 00:21
限定の日でもあります。
また、勇次
インスパイアなる
煮干し中華そばも、3月から4月いっぱい?限定のようです。
現在熟成が進み?ver.5
デフォの醤油も抜群においしいのですが。
今日は、限定の味です。
きまぐれってのも、気にはなりますが^^
この辺りや・・
BGMが愉悦なんでしょうかね^^
雑誌の切り抜き?
あーさんっ^^
こっちにも。
きら星、鏡花、武蔵家の店主達と・・。
TOKYO X・・・。
煮干し中華そば。
久しぶりに見た海苔w
新宿Gみたいに、ガツーンのドロドロではないですが・・・。
勇次というより、進化に近い?
さらっと、ニボニボ。
でも、いい香りですね。
店の外まで香りが・・(ぉ
寄ります。
ニボもチラ見出来ます。
デフォの醤油とはマタ違う印象。
ツルっと感が以前より顔を潜め、ポクっとした印象。
メンマと・・
茎ワカメ?
楽しい食感ですね。
近所の○朗もなぁ・・。
こういう豚だったら、もう1度行こうと思ったのに。
パキパキっと。
炙ってあるのか?パキパキといいアクセント。
味も凝縮されていますなぁ~。
限定食べたかったのだぁ。
特濃中華そば。
魚介鶏白湯。
やや、ドロっとした感。
仁鍛の中華そばに、通じるものがある?
うむ。
また食べたいなァ♪
こちらはまた違った麺。
これも、濃いスープと合いますな。
メンマの太さもちがうのかな?
美味い美味い・・。
この海苔、ほとんどのお店で切らしていたなぁ・・
ちょっと、大判で食べづらかったり?^^
2つとも・・。
美味いので、つい・・・・。
これで、11軒目。
残るは、ラーメンスクエア。
最後に取っておいたのだ。( ̄∀ ̄)
こちらのイベントに参加しているお店ですね。
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