Online:

No.437 肉とラーメン@自宅2009/10/27 01:05



藤沢のMAXバリューじゃなかった。
Mr.MAXで売っていたのでつい2本とも^^
壱岐
壱岐焼酎は樽で熟成するので香りが違いますね^^
まるでウイスキーのようです。

ムギムギ・・・。^^
黒糖も
いや、黒糖も好きなんですよ。
れんとや里の曙、まん〇いとかね・・・。
何故に伏字・・・w

ローズマリーで焼き上げてみました。
肉
オーブントースターで80度。
大体2時間かなぁ?

ほどよくキター!!
ローストポーク
自分で焼いて美味しく食べる!

ミックスペパーをちょいと振ります。
ピンクチャン♪
こりゃぁ、500円でお釣りが来る。
だから自作はやめられない??w

んでもって、教材な麺があったので・・・。
らー
ラーメンを作ってみたり。

ワンタンスープにただ、麺を肉やら具を突っ込んだ・・。
麺
簡単なスープに、野菜スープ
ワンタンチャーシュータンメンといった所でしょうかw
意外と美味かったです。♪

コメント

_ gote ― 2009/11/27 17:19

「豚」でいいのかな?うまそー!

次は麺も自作で、家二郎でもw

_ ジン ― 2009/11/28 03:09

>goteさん
豚ですね~。
温度の変えられる、オーブントースターで簡単に出来ますよ^^
二郎は、スープが・・・・(汗
家中豚臭くなって大変ですw

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
テキー〇。丸の中は?

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2009/10/27/4723020/tb



Copyright(C)2008-2013/JIN ALL Rights Reserved