No.981 鳥又食堂@大磯 ― 2010/12/29 00:55
今まで何度も通ってるのに。
どちらかというと、居酒屋の佇まい。
っと、大根のお通し。
メニュー
なんにするか?
と考えていると、常連さん?の会話でチャーシューワンタンメンがあることを知る。
ビールをグビっ!っとやっている間に
おっちゃん、一人だからねー。
矢張り、頼むものはコレ。
鶏がらとチョッとショッパメのスープ
麺も、やや縮れ。
おいちゃん、がんばって作ってんなー・・・と^^
ビロビロっと。
ビールもススムっ><b
おっと、お通しの2品目っ!
でも、食後でサッパリシマスね!!
ゴチソウ様です。
おいちゃん、元気でねっ!^^
さて、帰りの酒屋で・・。
コメント
_ リル ― 2011/01/09 21:28
_ ジン ― 2011/01/09 22:18
あははははははw
そうだねw
大根ですねーー。
修正しまーー。(華厳の滝汗
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2010/12/29/5626693/tb
最近のコメント