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No.1110 特濃豚骨「ラーメン凪」019@渋谷2011/03/01 21:26

渋谷ですからね・・。
どこかで飲もうか?的な話になり・・・。
渋谷
気が付きゃココに来ちゃうってもんでf(^^;

あれ?暖簾あったかな?
凪っ
立川で使っていたヤツっぽいですね~。

まずは・・・。そりゃw
ビー
モタモタとピントを合わせていると、泡が消えちゃいます><

ねぎめんたい。
ネギめんたい
しかも、スプーンがスティッチだしw
スティッチね・・・。(懐

ごまきゅう
ゴマキュウ
野菜が嫌いな人もいれば、めんたいがだめな人もいたりして。

2杯目っ!
ハイボール。
NIKKA
トリスでもニッカでも、私には大差なかったw

モヤポン。
モヤポン
シャクシャク。
黒ナベのトリボナーラがかなり腹に効いてますんで・・。
こういったサッパリしたのがいいですね!^^

キャべチャー
キャベ
チャーはなかったかな?
アレ?

チーズ焼きめんたいラー
めんたい焼きラー
3玉とか頼むと・・・。(1~3玉同額なんですが)
確実に葬られますw

焼きラーはやっぱり、渋凪だね!!
麺
おつまみに最高♪

とらにフラレタおいちゃん合流。
限定
2月限定の味噌ガーリック
モリモリでんがなー^^

HKと同じ作りにしたという、豚王。
豚王
ついこの前の、かなり濃い状態からはまた変わったかな。

まぁ、濃厚なことには変わりないですがf(^^;
寄り
ねぎの下に、ちょっと辛いヤツが潜んでたりする。

どこがどう変わったのか?と問われても。
寄り
飲んだ後の爽快感は、渋凪は昔から変わらない。
とんこつなのに・・・・だ。

麺はふつうで。
麺
最初から固くしてもねぇ。

チャーシューでかくて、ビロロンなタイプ。
にく
スープと絡むには、薄いほうがいいか。

こちら、連れのメキシカン。
メキシカン
おっ!サルサ増やしたねっ^^
もちっと、辛味もあってもおkだね。

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