Online:

No.1163 ウマすぎグルメ大集合@渋谷2011/04/04 10:22

渋谷にて、寺門ジモン厳選 ウマすぎグルメ大集合
散々行くか悩んだのですが、結局流され?行ってしまいますw
ウマすぎグルメ大集合
まったく情報を得ずに行ったのですが・・。
なんやかんやと、twitterで騒いどるじゃないですかw
もうね・・・。
居ても立っても居られないのよ。

基本、私。ミーハーは嫌いなんですよ・・・(汗
寺門ジモンさん
つ、つい・・・・f(^^;

スタミナ苑のモツ煮。
モツ煮
コ、コレ!!
味が凝縮しちゃってますね~~!^^
ビール必要じゃね!?w

ぶらっと、買いに来た。
ゆうじ
ゆうじ。

牛すじカレーですねん。
牛筋カレー
コレもまた、濃厚な味でして。

コク深く。
モツカレー
味わい深く。
確かだ。
カレー経験地が低いので、比較して書くことが出来ない。
しかし、フルーティな甘さの中に複雑に絡む肉の旨味とスパイス。

あっ!Jサンが買ってきてくれちゃいました!m(_ _)m
小麦なビール
香りの生とあるから、おそらく小麦かと憶測。
ゴチです!^^

お目当ての?
麺劇場ですよっ!
麺劇場 玄瑛/GENEI WAGAN

さすがに九州まではいけませんが・・。
玄瑛WAGAN
広尾だったらこの前行きましたね^^

海老薫醤油拉麺
海老薫醤油拉麺
海老と牛脂と。
フライパンで炒めた所に、スープをジューっ!!っと。
香ばしいデスネ^^

あれ?でも一つだけ気になります。
寄り
2杯同時に作るのですが、その油は一杯目に全部入ってねえか?
肉取り出したところに、スープでジューっと。
一杯目のドンブリにあけて、そしてまたスープをフライパンに入れて、次のドンブリに注ぐ。
コレでええの??

気になってしまうと、もうなんだか自分のが油っこい気がしてならナイ(汗
麺
Jさんのちょっと貰えばよかったかな。

スープが油で、肉もアブラ。
牛
ちいと重い・・・。
海老か、味を何かこうリセットするアイテムがホシイ・・・。
ぐぬっ。

コメント

_ しゃとる ― 2011/04/05 20:39

てゆか寺門に弟子入り志願でもしたんか!?(-_-;)

_ ジン ― 2011/04/05 21:09

どうもどうも。
どうぞどうぞ。
ヤっーッ‼(−_−;)

って、金曜日くるんですかー?w

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
テキー〇。丸の中は?

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2011/03/31/5766502/tb



Copyright(C)2008-2013/JIN ALL Rights Reserved