No.1208 わさらび08@沼津 ― 2011/05/04 23:19
思い立ったら、1時間で到着。
迷う事もない。
こだわりが色々。
まだこの時点では、こんな事になるとは・・f(^^;
牛骨にぼしそば
どこか、七彩のラーメンにもビジュアル的に通じるものが。
ドコから食べようか・・。
泡立つニボと
そして、合わせるは自家製麺。
私に違いが分かるのかな・・?(滝
なんでも、延びにくい麺で店主さん
らーめん出来てから、5分置いてから試食したそうな!
限定では色々とやりたいことを試しているとのこと。
やりたいことを具現化するのと、それに対して自分でドコまで納得できるのか?
さて、続いては鯛出汁つけそば
絶対美味いって!
つけ汁も盛り付けの妙!
麺もこのまま食べる。
藻塩とか。
あぁ、そしてこの美を破壊する事を許したまえ・・・。
塩っ気と鯛の出汁が・・・・!
シヤワセなキブン。
チャーシューも持ち上がらない系だけど。
某店と比べてよいものか。
桜の塩漬け。
4月は本当に鯛に縁の有る月でした^^
そしてそれを食べ比べられた事に、感謝と感激。
コレを食べてみたかったんだよね。
肉の折り重なる部分をそっとかきわけると・・。
肉厚もあり、タレも美味く・・・。
何で、ビールないんだ?w
っと、その後約1時間経過したっけ。
こんなに共通のお知り合いがいるとは、世の中狭いもんだw
5月も行くよっ!
最近のコメント