Online:

No.1435 自作ラー02@自宅2011/12/10 22:50


ぐらぐら・・・。
ぐらぐら
ごった煮状態w

肉はかなり見えてきた。
にく
いや、今度はスモーキーなのにチャレンジ?

タレもなんとなしに。
タレ
薄口、濃口、煮干、昆布、塩、水、ニンニク、生姜。

こんなもんかえー?
ぐらぐら
ちと、やりすぎたか?

どうぶつはコッチで。
どうぶつ
ふと、試してみたい事がふつふつと。

麺はこんなので。
麺
もっとデカイテボがいいなぁ。

何味だったかな・・・?(汗
ラー
チョコレート味とか、リンゴ味で無かったとはおもう。

もっと澄んだスープを作ってみたい気もスル。
より
幡ヶ谷で金曜日か・・・・w(まぁあるわけが無いwww)

平打ちにしたんだっけ
麺
素性の良い麺なので、我儘はあまり言わない。

肉がいっぱいあったとさ。
ニクマシ
もっと、レアでもいいな・・。

アジ干、GETしなきゃだな。
より
課題は多いのだ。

コメント

_ kurokychi ― 2012/01/06 12:37

鯵干しは自作してみて下さい。
仕上がりの愛おしさが違いますよ(笑

_ ジン ― 2012/01/07 01:00

>くろさん
ドモッス!
流石ですわ~~!
コストがかからなければ・・・(汗w

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
テキー〇。丸の中は?

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2011/12/10/6279978/tb



Copyright(C)2008-2013/JIN ALL Rights Reserved