No.1435 自作ラー02@自宅 ― 2011/12/10 22:50
ぐらぐら・・・。
肉はかなり見えてきた。
タレもなんとなしに。
こんなもんかえー?
どうぶつはコッチで。
麺はこんなので。
何味だったかな・・・?(汗
もっと澄んだスープを作ってみたい気もスル。
平打ちにしたんだっけ
肉がいっぱいあったとさ。
アジ干、GETしなきゃだな。
コメント
_ kurokychi ― 2012/01/06 12:37
_ ジン ― 2012/01/07 01:00
ドモッス!
流石ですわ~~!
コストがかからなければ・・・(汗w
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2011/12/10/6279978/tb
仕上がりの愛おしさが違いますよ(笑