Online:

No.1538 自作ラー@自宅2012/03/16 18:02


書いていて思い出すが、最近作ってねーな・・・。
アッチのほうも(爆ww
にく
バラのアブラ少ないトコ表面は良く焦がし・・・。

肉の脂身はモッタイナイからスープに入れちゃうけど・・。
それもやめようかな。
ぐらぐら。。。。
純度を高めたい。
混ぜれば混ぜるほど、誤魔化しているように思う。

ニクニクしいな・・・。
らー
麺が見えんw

こっちも。
ラー
肉は、相変わらずいい色してるけどw
そろそろ再開するかっーー!


コメント

_ 牛田 ― 2012/04/07 22:12

いいなー 今度食べさせてくれ!

_ ジン ― 2012/04/09 00:36

>牛田さん
いづれ機会があれば、お持ちいたしますf(^^;

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
テキー〇。丸の中は?

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2012/03/16/6403723/tb



Copyright(C)2008-2013/JIN ALL Rights Reserved