No.1593 啜磨専科03@上大岡 ― 2012/05/10 20:39
続いて、啜磨専科へ。
っと、ポチットな。
牛骨つけめん
牛の香りが抜群なつけ汁。
アブラもきつくない。
麺。
昆布とピンクペッパーがポイント。
いや、岩塩もあるよん。
貝類だったら、マイナスだけどね(汗
レアなローストビーフ。
醤油?
と、考えているうちにサイドメニュー
葱鶏チャーシュー丼(檸檬風味小丼)
おろしも乗っけてみる^^
麺もそば風に。
いあ・・・・・(汗
単に腹が一杯過ぎて、辛いのだw
コメント
_ 牛田 ― 2012/07/04 22:01
_ ジン ― 2012/07/05 21:26
牛を食べてしまいましたw
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