Online:

No.1608 わんたんめん2012/05/25 20:23


最近作ってねぇな~。
わんたんめん
わんたんめん

結構でかいの作るには、皮が丈夫じゃないと・・。
ヨリ
無残な結果になるのだ。

かといって、餃子のように厚いと食感的にアレだし。
わんたん
ちゅるりとね。

肉を多目にしてみたり。
チャーシューワンタン麺
冷やしも作ってみようかな・・・(汗

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
テキー〇。丸の中は?

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2012/05/25/6525813/tb



Copyright(C)2008-2013/JIN ALL Rights Reserved