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No.1611 王ちゃん@湯河原2012/05/28 00:26

この夏、
ワンチャンありますか?
王ちゃん
Eちゃんになっとるがなwww

チャシューワンタンメン
チャシューワンタンメン
小田原系、つまり大西とは無関係だとかの情報スジ。
しかしね・・・・。
30年40年もその地に根付いているのに、亜流扱いされちゃかなわんと思う。
大西で修行した者、そして直系血縁者のみが「味の」を冠することが出来る。
のだが・・・・・。
まるで北斗神拳は一子相伝!みたいじゃねえか・・。
湯河原の室伏製麺。
麺
大西には必須の麺なのだ。
しかし、ここワンチャンと大西を筆頭とスル小田原系との決定的な違いは・・。
無化調だとか!?
あの、当たり前のようにザッパザッパとサジでドンブリに放り込まれていた白い魅惑の粉が・・。
入ってないの?
え?

わんたん、優しくしないから破けちゃった。
わんたん
待ってたよ、と語りかけるのはYイチロー。(リスペクト・・・汗

おいちゃんが、せっせと切り出したチャシュー(チャーシューという表記ではないのだ)
チャーシュー
こいつは、次回は1軒目でこなきゃなのだ。
(上)カツ丼も、喰わねばならぬらしいしな・・・・www

んで、BREAD&CIRCUS
パン
食パンが、焼きあがってきたのでつい・・・f(^^;
一斤、600円とかしちゃいますが・・・。
喰わねば分からぬ!
値段や前評判だけで、己の判断をするのか?

リンゴのね・・・。
より
・・・・・・・・・。
なんだっけ。
滝汗。

美味いだけじゃ、説得力ないんだよ。

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