Online:

No.1621 つけめん@自宅2012/06/07 01:04

たしか、和智製麺がまだあったのかな。
tukemenn
太いモッチモチの麺。

そいつを肉ベースにしてスープを。
つけ汁
肉で喰らうつけめんもたまには悪くない。

モッチモチの麺には、ちっと山椒をパラリ。
麺
行かなきゃなぁ・・・・。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
テキー〇。丸の中は?

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2012/06/07/6559855/tb



Copyright(C)2008-2013/JIN ALL Rights Reserved