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No.1627 一番いちばん05@町田2012/06/13 23:45


続いてコチラ、行ってみたいお店の一つだったそうで
一番いちばん
ガラガラ~っと戸を開け。

ポチポチっと食券を購入し、ササッとカウンターへ。
そして、手打ち中華そば。
手打ち中華そば
シンプルでいて、最高の手打ち麺に絡む鶏油が堪らない。

こちらはわんたん麺。
わんたん麺
わたしは必ず、
わんたん麺よりボリュームのあるメニューを頼むことが多いかな。

この伸びやかな麺。
麺
柔らかめといえばそうかもしれない。
鶏油と醤油とのハーモニーに、この麺が受け止める余韻の長い旨みがっ!

このわんたんがまた・・・・・・///(///▽///)///
わんたん
とぅるんとぅるんでもうねーーーーーっ!!

スープとの絡みが最高ねっ!!
ズイ
どうしてこんなに、一番いちばんの麺とわんたんは美味いのか?

鶏ちゃー
チャーシュー
何も知らなかった頃にはもう、戻れない・・・。

もも肉がしっとり。
もも
仕込みするところをチョイと見てましたが・・・。
燻製の缶ほしぃっ!!!

おっと・・・w
ん・・・?
コトン・・・・。っと置かれていきましたヨ(アハっ汗

さらに!?(滝
わんたん
わんたん茹ですぎちゃった?とかナントカ・・・・。
わたしゃもう、満腹でんがなーーーーw

また、エビス持ってイキマスわー^^

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