No.1680 町田汁場 しおらーめん進化014@町田 ― 2012/08/02 03:33
進化の限定は外せない。
平日でも間に合えば、通っているに違いない。
券売機。
何はともあれ、ポチッとして
濃縮ホタテダシと藻塩の冷やしつけそば
「この夏、とびっきりの体験」
!!!!!!!!!!!!!!!
って、ドラゴンボールかっ!?
ッて位にエクスクラメーションマークが頭の中と舌が直結しますわな。
ちょっとまって!
藻塩とホタテのみなの!!!???
ってんで、つけ汁にIN!!!
パツっとした歯ごたえの細麺に、濃厚なホタテがグルングルン絡みつくッ!
そこは、まさに閉じた貝の様に食べた者の口を封じるほどで・・・。
液面が、七色にまばゆい光を帯びている。
神々しくもホタテの神は、
某蒲田の武田久美子でもなく、安岡力也でもなくこのドンブリの中にいたのであった!
まさにホタテのロックンロール!!
いや、ホタテのデスメタル!!!
そして、このチャーシューのウンマイことっ!
つか、必須だなコリャwww
スープ割りも可能だけど・・・・・。
むしろ、これで880円ってどういうこと?
完璧に赤字じゃねーのか??
1000円1500円はたまた2000円とって、〇カクーラーとか
何チャラ〇ッパーや、〇ルピスなんてやってる場合じゃねえよ!!
コメント
_ ラーメン幼稚園生 ― 2012/12/22 22:56
_ ジン ― 2012/12/28 00:15
熟〇好きなんじゃね~か?w
しかし、塩であの順位はおかしいだろっ!
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イカクーラーとか
何チャラマッパーや、カルロスなんて言ってる場合じゃねえよ!!
アソコのお店にはチビっ子は入れて貰えないんだよ。
おじちゃん、入れてよ
あたし、イキたいのに....イケないの....