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No.1690 埜庵012@鵠沼海岸2012/08/11 22:32


最近臨時営業的ナ展開を見せている埜庵。
埜庵
今年の夏は、現在の場所でなんとか営業しそうです。

マンゴー
マンゴー
プルっとして、フレッシュなマンゴー。

個体差もあるけれど、一番ウマイのは何時なんだろう。
マンゴー
夏のような気もするけれど。

ミルクをかけると、甘さが加速。
マンゴー
サクサク食べ進みますなぁ~。

こちらは、マンゴーミルク。
マンゴーミルク
元々氷にかかっているのがミルクになります。

マンゴーをかけながら食べます。
マンゴー
こちらの方が、全体的に甘くなりますねー。

生めろんみるく
生めろんみるく
メロンもプルっとして、果肉感が高い。

抹茶みるく
抹茶みるく
金時だったかどうかは記憶にないw

いちごみるく
いちごみるく
埜庵の場合、みるくという名前を冠せずしても練乳はついてくるのだが

このように、上に果実ソースをかけるのだけれど。
いちごみるく
みるくは別添えとして、いちごの氷の上に
エクストラで、このいちごのソースをかけたいと思うのは
贅沢かf(^^;

今日私はここに眠る
埜庵
そしてそれには理由があるはず

原因や理由なんて、言い訳のようであって
過去や未来なんて、負け惜しみのようであって
今を生きるだけで充分だろ

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