No.1690 埜庵012@鵠沼海岸 ― 2012/08/11 22:32
最近臨時営業的ナ展開を見せている埜庵。
マンゴー
個体差もあるけれど、一番ウマイのは何時なんだろう。
ミルクをかけると、甘さが加速。
こちらは、マンゴーミルク。
マンゴーをかけながら食べます。
生めろんみるく
抹茶みるく
いちごみるく
このように、上に果実ソースをかけるのだけれど。
エクストラで、このいちごのソースをかけたいと思うのは
贅沢かf(^^;
今日私はここに眠る
原因や理由なんて、言い訳のようであって
過去や未来なんて、負け惜しみのようであって
今を生きるだけで充分だろ
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2012/08/11/6714938/tb
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。