No.1825 町田汁場しおらーめん進化018@町田 ― 2012/12/20 21:18
運び屋ですねん。。。。w
夢の様な限定の一翼を担うことに。
光栄であり、嬉しい事じゃないですか
嬉しくもあり、美味すぎるのですよ。
券売機。
9番目だったようね。
塩らーめん~極きわみ~
そしてそれを、余すことなく頂ける喜び。
26番の麺がそよぐ。
熟成の違いか?
炙り丼まで揃ってからの、パシャリ。
阿波尾鶏の塩炙り丼。
そして、いざっ。
優しく、その溢れる美味さのスープを受け止める。
佐野さんの言葉で、麺は男、スープは女。
なんて言葉があったと思いますが、コレは全くの逆かと。
スープに入れるのが勿体ない!
良くこういった形で提供されていると、何で別なの?
面倒クサイ・・・と、一口も手をつける前にお皿の具を麺に全投入する方がいますが・・・。
まずは、そのお店の提供するカタチを味あわないと・・・ね。
昭和な風景では、オヤジ!胡椒置いてねぇのか!?チッ!
なんてことも良く聞こえてきたりしましたが。
っが!コレの前には麦酒でしょう!!
ラストにちょいとだけ、スープ。
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