No.1537 ベーカリーレストラン サンマルク@大磯 ― 2012/03/15 15:13
メニュー。
その2
その3
店内にはピアノがあるのだ。
演奏時間ちかいじゃん?
ここは、ベーカリーれすとらんですから。
バジルとホテルパン。
まずは、スープから。
でもYEBISは欠かせないっ!?
グリーンサラダ。
鴨ローストとクリームチーズのソーセージ仕立て
微か過ぎて分からないが、シトラス系のもの。
中に潜むクリームチーズがタマランな・・。
後味も濃厚さをフッっと僅かに残し、消している。
色々魚介類の盛り合わせクラムチャウダーと共に食べるスープ。
名前長げえよw
一番右はメロンパン。
忘却じゃw
店内。
ライブホールみたいに。
キャンドル、ライトがっ
とろけるほほ肉の煮込み
トロトロやがな
なので、フォークでグサっ。
仔牛ヒレステーキベーコン巻き トリュフソース フォアグラ添え
なんかこれだけ名前が長いと、戒名みたいだな(汗w
柔らかオニクなの
トリュフ・・・。
幡ヶ谷が恋しいw
クロワッサンと。
ヨモギか・・?
あぁ、ここでワインだよ。
ベーコンフランスとプチフランスだと思う。
はぴばデザート。
一息で儚く消えるけれど。
それはかすかに。
クリームブリュレ。
パンって、一片にお腹いっぱいにならないからなぁ・・。
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