No.1873 なんつッ亭017@渋沢 ― 2013/02/07 00:01
なんつ。
毎週、いや週2~3日行ってた時期もあったのに。
決して、話したこともなくて何時もあの頃は会釈しかしていなかったんだけども、
あーだこーだと、気軽に話せるような感じではなかったし。
気迫が伝わってきていたものです。
メニューもズイブンと増えましたねぇ。
作り手によって、かなり味が変わったりそれが面白かったり。
海老名SAって、大体東名のらねーし。。。。
赤っ・・・!
カレー豚バーグ丼?
ナマっ!
海苔マシで濃い目、硬め、多目。
海苔だらけなので、パカっと開けないとね。
もしくは、スープを吸ってアブラが乗って旨くなるっ^^
バテってくるとさ、こういうパンチのあるヤツが欲しくなるのよね。
未だに書けてないけど、津久井浜のこと。
パツっと。
カレー豚バーグ丼。
でもチョッピリ豚骨風ww
チャーシューはブロックと
なんつとフッチーのチャーシューは好きなんだよなァ・・・。
それよりも、こうやってメシにニンニク搾って喰うのが最高っ!^^
ぷ~~~っとな!
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