Online:

No.1745 東京いまむら01@新馬場2012/10/01 21:39


記憶にも記録にも残ってないから、これが初訪だという事になる。
東京いまむら
そんな曖昧な記事を、読む方々は
一体何を求めているのだ?とふと疑問に思いながらも。

店内は基本撮影禁止ですからね・・・。
メニュー
メニューの一部と、煮干し増しシステム。

中華そば 煮干し10倍。
中華そば煮干10倍
いあ、チャーシューメンだったかな・・・?

全く底が見えないし、ヒデキカンゲキ!(ダレダオマエってかコレ、カレーじゃねえし
より
なんだろう、苦味でもエグミでもなく香ばしさの煮詰まった
このスープ。

麺はしなやかで。
麺
スープを持ち上げるとか、よく絡むとか、そんなレベルじゃなくって
麺の上を、鯉の滝登りが如く煮干が踊って登ってくる勢いですよ!

フチの赤いチャーシューは、超絶品!
肉
白いめしがあれば、これで何杯いけたかなぁ・・・・w

味玉も、綺麗なオレンジ。
玉子
言う事が無い位に。

ド級の煮干し。
ニボ
ジョリッとするけれど、綺麗に汁まで完食っとw


Copyright(C)2008-2013/JIN ALL Rights Reserved