No.437 肉とラーメン@自宅 ― 2009/10/27 01:05
藤沢のMAXバリューじゃなかった。
Mr.MAXで売っていたのでつい2本とも^^
まるでウイスキーのようです。
ムギムギ・・・。^^
れんとや里の曙、まん〇いとかね・・・。
何故に伏字・・・w
ローズマリーで焼き上げてみました。
大体2時間かなぁ?
ほどよくキター!!
ミックスペパーをちょいと振ります。
だから自作はやめられない??w
んでもって、教材な麺があったので・・・。
ワンタンスープにただ、麺を肉やら具を突っ込んだ・・。
ワンタンチャーシュータンメンといった所でしょうかw
意外と美味かったです。♪
コメント
_ gote ― 2009/11/27 17:19
_ ジン ― 2009/11/28 03:09
豚ですね~。
温度の変えられる、オーブントースターで簡単に出来ますよ^^
二郎は、スープが・・・・(汗
家中豚臭くなって大変ですw
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2009/10/27/4723020/tb
次は麺も自作で、家二郎でもw