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No.419 若松01@鶴見2009/10/09 01:20

若松
随分経ちました。
どんなに待ち遠しかったか。
中華そば
ドンブリ一杯の和食です。
しかし、クコの実がないと実に淋しい。

特製には味玉とクコの実。
特製 若松
チャー増しですね。

製麺屋がかわったそうですが・・。
麺
言わなきゃ分からない?

しっとりと極上チャーシュー。
肉
ぶたまんまも気になります^^

50円トッピ。
焦がしネギ
コレ必須。

崩れないように食べる。
玉子
決して、味を崩さないように。

めじろインスパイアな、一杯として歩み始めたラーメン。
若松
もう既に、インスパイアされる側ですよ^^
夜営業も始まり、YWにも出ましたなぁ~。
まぜそば零がとにかく、恋しい。

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