Online:

No.423 肉つけ@自宅2009/10/13 01:42

つけめん
ハーブローストで、つけ麺を・・・。

焼く時間も、ダンダン理解してきたつもりです。
肉
焼いてすぐに切らなかったり、血抜きしてみたり・・。

ちょいと、玉子が・・。
寄り
煮過ぎたけど。
そんなのは気にならない。
自分で作って、文句を言う相手もないですしね。

ピールが最高!!
ビールも
思わずジョッキごと冷しちゃいましたf(^^;

麺がないので、そこいらで買ってくる。
麺
水で〆れば、何のことはない。
そんなに悪くないじゃないですか。

色々一緒に。
ぐるぐる
絡まって食べちゃうw

ネギでかなり印象が変わってしまいますなぁ。
肉
切り方一つで、辛味も凄い?w

食感で、入れてみた新野菜。
アイスプラント
これは、目新しいかも?w

まだオニク有るので、プハァする。
プハァ
最高ですねん^^

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
テキー〇。丸の中は?

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2009/11/05/4676609/tb



Copyright(C)2008-2013/JIN ALL Rights Reserved