Online:

No.716 煮干鰮らーめん 圓07@八王子2010/07/01 04:41

実は昼の部に振られました・・。
圓
なので、17時チョイ前に来ました。
並びは3人。
これ位でいてくれると、丁度良い?

煮干。
煮干
あぁ、このビジュアル。
そして、この香り。
近所なら毎日でも食べたくなる。

麺が変わりました。
麺
随分と平たくなりました。
なんでも、太くしたらちょっと不評で?
細いのが良かったとか。
でも、間を取って平打ちに。

ここのチャーシューは一体どうやって?
チャーシュー
美味しいものを食べると、自作欲が高まるノダw
しかし、こりゃハードルが高いっ><

柔らかメンマ
メンマ
見事に、脇を固めていますでしょうか。

味玉も。
玉子
何か問題を挙げるとすれば、
ワタシは未だにココで、アローカナや土佐ジローの玉子を食べていない
という事ぐらいだ。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
テキー〇。丸の中は?

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2010/07/01/5203894/tb



Copyright(C)2008-2013/JIN ALL Rights Reserved