No.1494 RIPPLE06@本鵠沼 ― 2012/02/01 22:17
年末に湘南麺友会と称し・・・。
目隠しは手伏せで・・?
バイキング的ナ。
ヤルトキハヤリマスネっ!
ポテトフライと、ポテトサラダだったかな・・・?
厨房からなにかコウバシイ香りがw
丸鶏がグラグラと^^
かれこれ、6時間位煮込まれてます?
麺
昼間入手したヤツ。
1作目っ。
2杯目っ。
そして、釜玉っ!?
懐が深いっ。
こちらは、おつまみねん。
ラストのラー。
また飲もうねーーー♪
てゆか、うさぎの人めっちゃ元気だったなぁ・・・w
コメント
_ 南極Z号♪♪ ― 2012/02/29 22:26
_ ジン ― 2012/02/29 23:42
ドモッス。
まな板の前では、悩んでも
まな板の上では従順なんじゃっ・・・・・(汗www
って、なんのこっちゃよー分かりませんが。w
赤いのは食紅なんですかね?
ヨー分かりませんw
焦がすのは最近覚えました。
オネーサンがたは楽しいデスネwww
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2012/02/01/6348129/tb
おっしゃる通りだと思います♪♪、
やっぱ、チャーシューはスライスはしても90度方向に切っちゃいけないですねww♪♪、ホントに♪♪(するどい指摘で焦りましたwww)。
あれね、ボクもね、まな板の前でちょっと悩んだのですよ・・・・ホントに、
カタルシス的にはダメなんだけど、
まぁパーティーなんで食べやすく切っちゃえ♪♪
みたいな結論でブッた切ってみちゃいましたww♪。
ごめんね♪♪、ジンさん♪♪。
やっぱ半分に切るとかなりダサいですねorz♪♪。
赤いヤキブタ、ジンサンもやってみて~♪♪。
そんで、持ってきてください♪♪。(今回はね、半日漬けすぎて、甘さが強めでゴメンね♪♪。ちょっと甘かったでしょw?♪♪。漬け汁次第なんです♪♪。おもしろいですよ~♪♪)
でね、それと♪♪。
ボクも『 うさぎのひと 』は元気だと思いますww♪♪。
元気すぎですね~♪♪。
かなりお酒強いオネーサンですよね~♪♪。
あ♪♪、
霊が降りていたオネーサンもいましたね~♪♪。