Online:

No.1715 むろや052@新宿御苑2012/09/05 00:45


めっちゃ行けてないよ、今年。
むろや
この不義理をどうすべきか(滝汗

夏の冷やし麺
券売機
そろそろ、ブログも放っておけばこの季節になりかねない。

ビールが美味い季節には、
プシュ
冷やしラーメンが美味くなる季節で。

冷やし茸そば
冷やし茸そば
美味いラーメンにはオーラが宿ると思う。

こうでならなくてはならない、とか。
鴨
ラーメンとはこうあるべき姿である。

と、大壇上からブッタ切られても
しめじ
納得させるのは、味でありそれは作り手の心である。

パツンと冷水で〆られた麺は、ダシの良く効いたスープに浸かり
麺
開化楼という特色の強い麺を、しかと受けてめている。

まいたけ(だっけか汗
茸
大しめじだっけか・・・。

しいたけ
椎茸
肉厚でジュウシー

おっと、鴨を忘れちゃ困るわ
鴨
むろやの冷やしには、結構欠かせないのではないか・・?w

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
テキー〇。丸の中は?

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2012/09/05/6777472/tb



Copyright(C)2008-2013/JIN ALL Rights Reserved