Online:

No.1841 寿司@ワイン2013/01/06 00:57

以前から気になっていて、いつか呑んでみようと思っていた。

「寿司」
寿司
ワインなのに、まんま「寿司」だし。
ボトルキャップの封印にも、「寿司」としつこく書かれている。

他にもどんなラベルパターンが考えられるであろう?

「ピザ」美味しくいただけそうだ。

「ラーメン」まだ普通だろう。

「カレー」同じ飲み物だと言う事では何の変哲も感じない。

「二郎」坂上なのか、ラーメンなのかで論争を呼びそうである。

なぜ、「SUSHI」ではないのか。

よくよく裏も見てみると、どうやらスペイン産だそうな。
ラベル
きっと、SUSHI BARあたりで
キンパツ(not ふぁんもう)のイタマエが、勧めてくるに違いない。

四の五の書いてみたけども。
すっきりとして、おいしゅうございましたw

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
テキー〇。丸の中は?

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2013/01/06/7255112/tb



Copyright(C)2008-2013/JIN ALL Rights Reserved