No.789 秋元屋@野方 ― 2010/08/14 03:24
以前から気になっていたココ。
無極のあとに向かいます~~^^
おっと、1席しか空いてなかったですよ・・。
さてさて~。
半焼きが気になるっ。
ピンボケ><
かしらとかわ。
あ、味噌ダレにすれば良かったか・・?
シャリキンレモン。
所々、シャーベット状
半焼きチレ。
レバは肝臓でしょ。
思わずお店のヒトに聞いちゃいました。
脾臓だそうな・・・?
んー。
どこだろう??
美味いので全く問題ない!!
これもガチ!
塩らーめんに乗っけたりする・・?
じゅわ~~っと、肉汁のようなトマト果汁がタマラン(;´Д`)
味噌でいきますっ!
また食べちゃう!
シロ。
日本酒をチョイト頂き
半焼きタンと。
半焼きシリーズにヤラレマシタ!^^
野方最高~~!
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2010/08/14/5321629/tb
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。