No.1816 YAKITORI CLUB 和八03@大崎 ― 2012/12/11 19:48
なんだ、昔のオレのブログオモシレーじゃねーか・・・。
煮物的ナやつ。
すぐにシフトするんだけどさ。
鶏のタタキか、生ハムか・・。
ピリッと少しの酸味?
オリーブオイルかなんかで、まろやかにしてるんかね。
手羽。
ん、東京まできてこんな姿になっちった?
白レバかな?
ハツ。
こちらは皮。
白レバ。
鮮度とかどうなんだろうか。
謎なモノが映っている。
これも。
ポトフ的ナ、ヤーツ。
謎なモノがまた一つ。。。、
ガッキーだろな、こりゃ。
なんだろう、イベリコ的ナものかな。
こちらは、生ハムっぽいな。
コッチは魚。
熟成してるからなの?
私には高尚な味わいでした~f(^^;
コメント
_ 牛田 ― 2014/01/16 22:04
_ ジン ― 2014/01/16 22:26
徐々にですが、更新はしております。。。
気が向いた時だけナンデスが(汗
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2012/12/11/7191539/tb
最近のコメント