No.890 蘭鋳@方南町 ― 2010/11/13 01:32
今年一番の話題店?
メニューになります。
エビス!!
特製そば
三河屋製麺な~~。
どことなく、伊藤インスパというのはこの辺りから来るのかな?
このローストポークが堪らないっ!
もち、メンマもね。
あちゃっ・・。
この位の厚みですよ~。
ローストポーク丼あったら、最高だなぁ・・。
飲み干すと、ん?ん?
営業時間やら~。
金曜の夜辺り、来ようかな・・・?
コメント
_ むら ― 2010/11/16 03:01
_ ジン ― 2010/11/16 13:39
とても有益な情報、ありがとうございます!
これで、店の前でがっかりすることはない??
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2010/11/13/5499116/tb
行くならtwitterでチェックしたほうがいいと思います。
蘭鋳で「友達検索」すればアカウントはわかります。