No.1020 大至03@湯島 ― 2011/01/05 21:56
未訪なので、此方に。
っと!!
お昼で終わりかっ!><
全ては上手くいかないようです。
近くのこちらへ~。
おっ!
夜メニュー。
しかし、チャーシューは
コンフィという調理法だとか。
半熟半玉。
モフっと。
日曜日やっていればなぁ・・。
コメント
_ ふらわ ― 2011/01/25 10:48
_ ジン ― 2011/01/25 21:41
どもです^^
おつまみメニューが増えるので、そうなんですかね~。
確かに、飲んだらイチイチ席を立ちたくないですもんね。
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2011/01/05/5647511/tb
最近のコメント