Online:

No.156 らーめん研究所02@厚木2008/12/28 19:53

研究所
引き続き研究しに参りましたぁ( ̄∀ ̄)
またまた、チャリで抜け出します~♪~ ( ̄ε ̄)
いあ、ただの昼休みですが(汗w

前回は4番のトリプルスープだったので、今回は6番の塩で
6番
うむー。
ラーメンよりも、研究チャンはドコダ?(何

セットで頼みましたぁ
チャーシューご飯
250円だったかな・・。

なぜか、
葱MAXっ!
レンゲの上に盛られている・・。
葱。
謎だ・・・・っ。

ちと・・。
麺
意外と方々で評価は悪くなかったのだがなぁ・・・。
私の舌がオカシイ!?
加水率の多目の麺は、私駄目なのかなぁ?
なんだか、中華三昧?のような雰囲気さえ感じる麺でした・・?

塩には鶏肉っ
せせり
せせりとは、鶏肉の頸です。
ヤキトリでもありますが、モモやムネとはまた違う弾力感があり。
私はスキですね~。

せせり増しでもよかったかな?
せせりドーン!
まぁ、次回は6番喰わない気がするが(汗

ちと、ゴマを振ってみる。
ゴマIN
なんら、根本的な解決にはならない・・・。(汗

サイドメニューを
チャー丼
チャーシューたまご飯だったかなぁ?

レンゲで掬ってIN
レンゲでIN
前回ほど喉が渇く気はしないが・・・。

半分くらいスープを飲んで・・
全部っ
丼INで!w
なんだかんだいいながら、完汁。
しかし、研究チャンどこ行った?
奥さんも捨てがたい気が・・?(ぉw

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
テキー〇。丸の中は?

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2008/12/27/4029421/tb



Copyright(C)2008-2013/JIN ALL Rights Reserved