No.156 らーめん研究所02@厚木 ― 2008/12/28 19:53
またまた、チャリで抜け出します~♪~ ( ̄ε ̄)
いあ、ただの昼休みですが(汗w
前回は4番のトリプルスープだったので、今回は6番の塩で
うむー。
ラーメンよりも、研究チャンはドコダ?(何
セットで頼みましたぁ
250円だったかな・・。
なぜか、
レンゲの上に盛られている・・。
葱。
謎だ・・・・っ。
ちと・・。
意外と方々で評価は悪くなかったのだがなぁ・・・。
私の舌がオカシイ!?
加水率の多目の麺は、私駄目なのかなぁ?
なんだか、中華三昧?のような雰囲気さえ感じる麺でした・・?
塩には鶏肉っ
せせりとは、鶏肉の頸です。
ヤキトリでもありますが、モモやムネとはまた違う弾力感があり。
私はスキですね~。
せせり増しでもよかったかな?
まぁ、次回は6番喰わない気がするが(汗
ちと、ゴマを振ってみる。
なんら、根本的な解決にはならない・・・。(汗
サイドメニューを
チャーシューたまご飯だったかなぁ?
レンゲで掬ってIN
前回ほど喉が渇く気はしないが・・・。
半分くらいスープを飲んで・・
丼INで!w
なんだかんだいいながら、完汁。
しかし、研究チャンどこ行った?
奥さんも捨てがたい気が・・?(ぉw
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2008/12/27/4029421/tb
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。