No.031 まぜそば@明星 ― 2008/05/20 00:05
勿論デフォで食しても充分に美味いのだが・・・。
やはり、色々と入れてみたくなるのである。
追加で入れてみる。

鰹節は花かつおに限るw
チーズは、スライスのとろける~ってのが無いので、細切りで代用
オニオンがいいアクセントにもなったりする。
ベビースター用意するの忘れたなぁ~。
この場合のベビースターは何を用意するべきか??
ノーマルな醤油か、それとも凪っぽくカラムチョーにするかw
この辺は次回の宿題?wとするか
黄身が割れた・・・・orz

料理は目で食べるんだ!って・・・w
引っかかりそうなビジュアルですが・・。w
一昔前では考えられない味ですね~。
即席めんもここまで進化しているのか!と思います。
つか、そろそろajito監修でピザソバでないかな??w
コメント
_ ana ― 2008/05/22 22:15
_ ジン ― 2008/05/22 22:45
本当に最近の技術の進歩はすごいと思います。
主に私は、明星&日清ばかり選んでしまうんですが・・。
ちょっと、手間をかけて揚げネギ(ごま油で
とか、一緒にニンニクスライスを炒めてニンニクチップを作ったり・・・とか、妄想はつきませんね~w
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2008/05/20/3527293/tb
_ アナケミーズ別館 - 2008/05/22 22:22
明星 まぜそば
まぜそばって流行ってるのでしょうか?つけ麺とか最近いろいろありますよね〜。
麺は平太麺。けっこう太い。腰がある��...
最近のコメント