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No.286 てんか07@鶴見2009/05/26 22:51

てんか
煮干しと、つけ麺が始まりました。
券売機
ヤサイマシできるのは、肉そばと変わり担々ですね。
時折、変わった人が煮干しにヤサイを付けたがりますので要注意w

すぐさま、親分さんに「逆だよっ」っと突っこまれますw
バック
が、たまには・・・。いあ・・・。イクナイ。

すぐさま反省し。前から。
正常○
ヤッパリこっちのが映えますね^^

トロットロなタマチャン。
タマ
あー食べたいデスネ^^

オニクもジューシーですよっ。
トロ肉
赤いけど、辛くありませんから。
注)ワタシは辛いの駄目なんですよ><

ゴワッゴワな麺。
麺
あー、美味いなぁ。
いつか、ダブ完しそうな自分が怖いわw

っとっ早速!?
煮干し
いえ、違いますから^^
でも、大盛りで。

ごぐってますねぇ~♪
ごぐ
この濃度、長尾に迫るものがありますよ!
神奈川でコレが食べられるとは思いませんでしたなぁ~!

もはや、食べなれてきた感のあるインチキ麺。
麺
手抜きって訳じゃないですからねw
博多麺のようであることからして、インチキ博多麺といいます。

高濃度なニボにネギとコレは付き物?
メンマ
ウマウマ^^

肉も厚みがあって良いんですよぉ~。
肉
流石はてんかですっ。
何を食べても美味いっ。
生田さん、ニボ終る前に食べてね~~♪

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