No.286 てんか07@鶴見 ― 2009/05/26 22:51

ヤサイマシできるのは、肉そばと変わり担々ですね。
時折、変わった人が煮干しにヤサイを付けたがりますので要注意w
すぐさま、親分さんに「逆だよっ」っと突っこまれますw

が、たまには・・・。いあ・・・。イクナイ。
すぐさま反省し。前から。

ヤッパリこっちのが映えますね^^
トロットロなタマチャン。

あー食べたいデスネ^^
オニクもジューシーですよっ。

赤いけど、辛くありませんから。
注)ワタシは辛いの駄目なんですよ><
ゴワッゴワな麺。

あー、美味いなぁ。
いつか、ダブ完しそうな自分が怖いわw
っとっ早速!?

いえ、違いますから^^
でも、大盛りで。
ごぐってますねぇ~♪

この濃度、長尾に迫るものがありますよ!
神奈川でコレが食べられるとは思いませんでしたなぁ~!
もはや、食べなれてきた感のあるインチキ麺。

手抜きって訳じゃないですからねw
博多麺のようであることからして、インチキ博多麺といいます。
高濃度なニボにネギとコレは付き物?

ウマウマ^^
肉も厚みがあって良いんですよぉ~。

流石はてんかですっ。
何を食べても美味いっ。
生田さん、ニボ終る前に食べてね~~♪
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