No.993 西尾中華そば016@駒込 ― 2010/12/30 17:54
な・・ん・・・・・・・・だ・・・と・・・・・っ!!??
確かにそう言われれば、去年も繰上げ開店して居たかもしれない。
とにかく食材が♪
チョッと遠いですかね。
まず貰いましょか~?
ココに来たら、当然でしょ?
さて、肉増しは比内地鶏ならできると言うので
が、右と左でチャーシュー違うんです。
デフォと同じ作り方だけど・・
過去にもありましたが・・。
ウンマ!!
テキーラあって幸せだぁん。
右ぃ~~
しっとり柔らかで・・・・。
あぁぁ。
左ぃ~~
うーむ、早めに来ればっ!
全く迷惑な話だ(爆ww
メンマが乗るのも珍しいですかね~?
麺には恒例の赤い糸も仕込まれてますね~^^
スルスルと、あっと言う間に食べちゃいますわ・・・!
来年はポール?
うーん、覚えとこ。
コメント
_ jun ― 2011/01/13 10:13
_ ジン ― 2011/01/13 13:27
どもども!
おそらくもっと以前から、あっていたでしょうね^^
ただ知らなかっただけで。
今年の年越しは早めに行こうかなぁ・・?
今後ともよろしくです~。^^
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2010/12/30/5633541/tb
並ばれている時に後ろの方にいました(笑)
「年越し中華そば」ほんと美味しかったですね
自分も肉増ししましたが比内地鶏でした~
またお会いした時は宜しくお願い致します^^