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No.993 西尾中華そば016@駒込2010/12/30 17:54

10:30頃にはOPEN?

な・・ん・・・・・・・・だ・・・と・・・・・っ!!??



確かにそう言われれば、去年も繰上げ開店して居たかもしれない。
西尾中華そば
並びにはラーメン女子大生と健さんが少し前に。
どもっす^^
あーー。
林さんもいるじゃんか。

8種類の塩は食べ逃しましたが・・。
限定
今日は年越し中華そば。
とにかく食材が♪

チョッと遠いですかね。
メニュー
ヤハリ、近くで撮るべきだった。

まず貰いましょか~?
ドンフリオ
って、その視線なの!?w
ココに来たら、当然でしょ?


さて、肉増しは比内地鶏ならできると言うので
年越し中華そば
中央にいるのがそうですね。

が、右と左でチャーシュー違うんです。
寄り
それだけじゃない。

デフォと同じ作り方だけど・・
寄り切り
各材料をブラッシュアップした高級ニシチュウ。

過去にもありましたが・・。
鶏チャーシュー
この鶏!!
ウンマ!!
テキーラあって幸せだぁん。

右ぃ~~
鶏
鶏チャーシュー♪
しっとり柔らかで・・・・。
あぁぁ。

左ぃ~~
チャーシュー
豚サンね~。

うーむ、早めに来ればっ!
肉
肉増しを豚丼にもしてた人いたしなぁ~。
全く迷惑な話だ(爆ww

メンマが乗るのも珍しいですかね~?
鶏
しかし、何を食べても・・・♪♪

麺には恒例の赤い糸も仕込まれてますね~^^
麺
これも、いつものと違います。
スルスルと、あっと言う間に食べちゃいますわ・・・!

来年はポール?
うーん、覚えとこ。

コメント

_ jun ― 2011/01/13 10:13

ご挨拶したのはお正月でしたが既にこの日ジンさんお見かけしていたんですよね(汗)
並ばれている時に後ろの方にいました(笑)

「年越し中華そば」ほんと美味しかったですね
自分も肉増ししましたが比内地鶏でした~

またお会いした時は宜しくお願い致します^^

_ ジン ― 2011/01/13 13:27

>junさん
どもども!
おそらくもっと以前から、あっていたでしょうね^^
ただ知らなかっただけで。

今年の年越しは早めに行こうかなぁ・・?

今後ともよろしくです~。^^

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