No.1560 鴨ネギラーメン@自宅 ― 2012/04/07 16:42
フランス産の鴨が売っていたので、ついGET
最近焼きすぎな感が多い。
ガラ2つ。
もっと下処理せないかんのかな?
ニボ
鴨ネギラーメン
ネギ、焦がしてみた。
鴨、焼きすぎたよ・・・こりゃ。
感覚とキチンと磨かないと、毎回初めてになっちゃう。
スルスル・・・。
もういっちょ、豚バラストレートで・・・
麺は同じねー。
肉。
もっとレアでいいのだ。
コメント
_ 牛沢 ― 2012/05/04 02:08
_ ジン ― 2012/05/04 16:55
ラーメンに入れるならもっと赤くても良かったナァ・・と
思うのです。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2012/04/06/6433326/tb
最近のコメント