No.206 味噌一@平塚 ― 2009/02/28 01:11
たまには行ってみる
ぱふぱふじゃないよっ。(DQ
丁寧にモミモミしております。
HPとかあるっぽいけど・・
見てないや・・・・。(汗
いあ、追分にある頃に2~3度行ったのですが・・。
麺がデロデロすぎ&甘すぎ味噌で合わないと判断。
それ以降、軽く10年は近づいていない?(言いすぎ?w
コレが後になって、こんなにいい味を出すとはっ><
どこにでもありそうで、欲しい時に無かったりするのだ。
5歳以下無料ですよぉ~
って、そんなラヲタ居ねえってw
今度は東京ラーメンも食べようかな。
自宅から一番近い、行列店だけに時間帯を選ばねばっ。
俊ゴローさんや
ふらわ★さんが味変わって美味しくなった
という味噌
うーむ。噂の真相やいかにっ。
って、匂いからして何か期待を高まらせる何かがっ
この辺から、いい匂いっ。(・∀・)
麺も、過去の(移転後も含め)ユルーイ感は見直されていると思いましたっ。
美味いですっ!
もやしと挽肉。
ラードでアツアツ。
タマラナイ、炒め感。
これは、行列の謎が解けましたね。
コレを入れれば・・・。
最強っ。
炒めた風味と、混じり合って美味すぎになります。
次回は、東京ラーメンも試してみますかなぁ。
儚いの?
なんだろね?
1食のラーメンを味わうことは、手のひらに落ちる雪のように儚くも夢のようである?ってか・・・・。(吟w
コメント
_ ナリキヨ ― 2009/03/06 09:51
_ ジン ― 2009/03/06 22:41
夜の12時までやってるので、
夜中腹が減ったらまた行こうかなw
○林屋、全く行ってないですわぁ・・・。
_ 俊ゴローさん ― 2009/03/07 01:32
わしはあのもやしと挽肉炒めの具がお気に入りでつ。
トッピングの角ちゃーしゅーも100円なのにでかくて柔らかい肉だしお薦めです。
もちろんモミモミもね♪ ゚.+:。(*´ェ`*)゚.+:。ポッ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2009/03/05/4152372/tb
僕にもパフパフして下さい。
(●)´∀`(●)オォォ
味噌一美味しそうじゃないですかぁ~
家の近くにありながらなかなか行かないお店って
ありますよね…
自分とこで言うと、産業道路「○林屋」
味噌一は僕も追分時代しか行ったことないので
是非試しに行ってみますw
ニンニクと豆板醤(?)をぶっこんでw
ウマそー!