No.779 むろや07@新宿御苑 ― 2010/08/06 02:08
冷やしつけ麺ですが、海老が使われているとか?
ん?
真ん中にあるのは何だ?って
「味玉」です!^^
茗荷がなんともサッパリ
つけ汁にいるのかな?
まずは、麺で食べちゃいますっ・・・
なんと、麺に海老油が掛かってました。
これだけでも、あえそばとして食べれるのですね~。
この茗荷は・・?
市販のものとの違いが楽しめますね♪
鶏チャーシューもウンマイ。
全部つけると、海老が消えてしまうので
という食べ方が、このつけ麺は良かったですね。
おっと、忘れてた><
パカ~~っと、開けて。
じゅわっと、頂きまーす♪
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2010/08/06/5308219/tb
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。