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No.1430 和酔@池尻大橋2011/12/05 10:47


随分と昔、ずっきんもきたんだねぇ~。
和酔
安くて美味い、そして確かな技術。

この日は貸切ですよん。
入り口
むろやの8周年的?飲み会ナ訳で。

メニューが張り出されていますが・・。
その2
とりあえず中に入ります~^^

っと、尾山台と基本は同じデスネ?
メニュー
おっと、何か間違ったことを書くとツッコミが速攻で入りそうだww

んー、ココにもあるっ。
その2
マグロと押しすし。

プレモルでプハ。
プレモル
って、先に始めちゃったんでしたっけw

ドン!と来たのは豪華な8点盛りっ。
盛り合わせ
贅沢だ・・・。

あわび~とか・・。
あわび
おー、こりゃすぐに酒にシフトですね。

ポテサラ。
ポテサラ
野菜も食べとこう。

コッチのサラダも凄いな・・。
サラダ
盛り盛りですよっ。

んで。
酒
グビリ。
皿にまで溢れるのだ。

ごぼうチップ。
ごぼうチップ
なんだか、コレを食べ過ぎた人が・・・w

んー?
ん?
なんだっけ・・。
謎だ(汗
おっと、早速のご指摘。
メロウ(銀鱈)の煮付けだそうな。

馬の煮込みだったと
馬
薄れゆく記憶(滝

で、マグロ頬肉炙り握り寿司
マグロ頬肉炙り握り寿司
これが、タマラヌ!

つづいて、ほや。
ほや
珍味っ。
チビチビと頂きます。

景虎。
景虎
酒が進みまする。

イカのミイラ焼き。
ミイラ焼き
尾山台とちと感じが違う。
んー、ワタは・・?

焼きサバ棒寿司
焼きサバ棒寿司
ボリュームあるなぁ~^^
そして、文句なく美味い!!

沢山のご馳走、とても早かった時間。
また呑みましょう~♪

コメント

_ 牛田 ― 2011/12/24 23:00

一番下のやつは、メロウ(銀むつ)の煮付けです。

_ ジン ― 2011/12/25 01:50

>牛田さん
早速のご指摘f(^^;
有難うございます~。
翌日にUPできないですからねー。

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