Online:

No.1532 BREAD&CIRCUS@湯河原2012/03/10 15:25

この日は土曜日でしたので、コチラにも。
BREAD&CIRCUS
天然酵母にて発酵させた、どちらかと言えばハード系主体のパン屋さん。

チョコレートポランタ。
チョコレートポランタ
パイのようなサクっとした、生地に濃厚なチョコ。
甘いものはあまり得意ではないのですが・・。

続いて、濃厚トリプルチョコマフィン。
濃厚トリプルチョコマフィン
だったと思う・・・・(汗
オレンジピールが中に所々入っていて、アクセント。
いやぁっ、私甘いのは得意ではないんですよ・・・w
酸いも甘いもまだ知らないので(何

石臼挽カンパーニュ
石臼挽カンパーニュ
だった思う・・・(滝
こちらも。

いやー、しかし
食パンとライ麦系が売り切れていたのが悔やむ。
次回は是非に食べたいっ。

帰路。
渋滞だ・・・・(-_-;)
R135は渋滞でして・・・・。 (-"-;)
空と海とを分ける夕暮れの水平線に、永遠とは何かを問うのは愚行で。

おっと、コンビニでお買い物。
風雅のアニキ
藤堂っ!

って、コンビニ商品に何かを求めるのは・・・。
うーん・・・・(-_-;)
暖簾に腕押し、糠に釘。
向こうが本気じゃないのに、コチラが幾ら燃え上がったところで
虚しいだけで。
ほら、締まらないでしょ・・・・。
麺がねw

店に喰いにいかな、だめだな。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
テキー〇。丸の中は?

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2012/03/10/6397021/tb



Copyright(C)2008-2013/JIN ALL Rights Reserved