No.1694 中華そば ムタヒロ03@国分寺 ― 2012/08/15 22:55
2月14日はニボシの日ということで、煮干なラーメンのブログでも。
盛況ですよ~
めにゅー
つか、650円ってヤッスイよな・・。
はじめ口
おっと、コッチにあったか。
雑草に非ず。
煮干冷やし中華
そのバランスの良さ。
なんだろう、しつこすぎないし。
煮干といしると背脂の黄金比。
モッチモチな凪製麺。
とろろも入って、食べ応え抜群!
この二人の営業が、また見たいなぁ・・。
さて、次のドンブリへ。
コッテコテのように見えますが!
メチャクチャウマイ!!
麺の方にも背脂。
じゃぶり。
凄く重要なポイント。
しかも、それが、半年以上前だって言うのに。
で、まだ食うよ!?
鶏が分厚くてさぁ~!
いや、最初の衝撃が凄かったのか?
杯を重ねても、ペロリと完食してしまうほどに。
いきませうか!
コメント
_ 牛田 ― 2013/02/14 09:40
_ ジン ― 2013/02/21 01:23
是非に!^^
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