Online:

No.825 魚民と和風ダイニングTAMA@平塚2010/09/17 01:07

会社の連中と飲み~~♪
ナノです。
スイカサワー
スイカサワー。
これは・・・・><

甘いだけじゃないか・・・・。
甘いっ!
スイカは浮いてるけどね。
まぁ、そもそもAGAVEと比べちゃイケナイ。

おあいそっ!
と言って、ツギの店へ。
TAMA
以前一度利用させていただいた事のある、南口のTAMAへ。

おとおしから、皆の食いつきが違いますっ!?
おとおし
美味い・・。
つかさっきまで、何喰ってたの?って

アジとサバと太刀魚!
アジとサバと太刀魚
立派な刺し盛りですよぉ~~~^^
しかも全て、平塚産!!
ヤッパリ鮮度?
新しいものはいいですねぇ~~?

牛筋大根。
牛筋大根
柔らか~~で。
うまうま~~^^

コチラ珍しい!?
ソーキの唐揚
ソーキの唐揚。

皆に好評でしたね~~。
氷下魚
ってか、初めて食べたのかな?
氷下魚。
柔らかいですね~^^

モチロン牛にも期待が高まりますっ!
牛タタキ
うーむ。旨いっ!><

タコス?
ピザ?
タコスピザ
旨ければどっちでもいいか^^
皆に大好評でしたね~~。
是非またキマス!
今度はラーメンをば^^


コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
テキー〇。丸の中は?

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2010/09/16/5346483/tb



Copyright(C)2008-2013/JIN ALL Rights Reserved