No.1049 テキーラソムリエChapter4@日本テキーラ協会 ― 2011/02/01 01:21
好みにより、比率を変えますが^^
タバスコやハラペーニョの汁なんてのも、おkですね。
サングリータのレシピはお好みで♪
さて、ラストの講習
この後姿・・・。
質問の内容とかレベル高すぎですからっ(汗
メキシコで売られている、スクイート。
このスクイートは、甘みが少ないグレープフルーツソーダです。
なんか見覚えあるなぁ・・・?
よってみるか。
会長の作ったマルガリータ!
そして、テキーラチョコも
試験も無事?終わり、セニョールで乾杯。
何度も飲むと分からなくなるし。
クエルニートという、水牛の角でできた
もちろん、角なのでテキーラを入れたら
飲まないで置いておく事ができません。
こういう所から、一気に飲まないといけなくなる文化?が始まったのでしょうか?
沖縄の泡盛にも、全く同じ飲み方をする所があるそうです。
こちら、カサドレスのサングリータ。
見事に全員合格ということです^^
優秀な方は名前が出ていましたが・・・。
約1名、バーテンダーでない方も^^
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