No.1073 OZY's Dining 魚魚06@立川 ― 2011/02/13 22:30
集金でぇす~~(ぇ
少し早かったけど(汗
メニュー。
お通しで、鮭の味噌煮に使った大根。
さて、そんなこんなでメニューが書きあがりましたったと^^
チャーシュー目当てですねん
しかし。まずは国産和牛の下駄ハラミ焼き!!
しかし、この匂いタマランですよ!^^
そしてコチラ!
下田さん家の肩ロース、花子のバラチャーシュー、ぶんご鶏チャーシュー。
どれもコレも、ステキすぎるっ!!
さて、日本酒にいきますよ!
生原酒ね^^
コレ好き。
フルーティばかりが生原酒じゃありません
魔斬という名に、偽りはアリマセンっ!
ん?お米の名前なんですかっ?
ほぇーーー!?
鯵ヶ澤
最初の印象って鮮烈ですよね!
矢張りコレが印象に残ったそうで!
チャーシューいたらきまーすw
脂身がね・・・。
サクサクした歯ごたえなのよ。
花子って素敵っ!
下駄ハラミ。
豚でも牛でも・・・。
ココまでモノがいいと、どっちもウメェ!!!
下田さん家の肩ロース。
サシの入り方と、肉質感。
さいこぉ♪
倉田、
山田錦ですねん。
越後で候。
どれを飲んでも、フルーティーか米的なのか、香りが高いのか・・・。
好きなんですけどね。
刺し盛りきました( ̄∀ ̄)
素敵だよ・・・・・・・っ!
惚れたwww
ホッケの刺身なんてハジメテ。
意外とサッパリ。
続いて、サバ。
ムシがいるから中々刺身で出せないのよね。
普通はね。
だから、シメサバでしょ殆どのお寿司屋さんも。
でも。
コノ身のタチ具合。
包丁捌きも光る一品!!!!(´∀`*)
カンパチ。
うーむ、酒が進むクンだなw
そして、アジ。
白菊
そのまんま。
んーーー。
そろそろ覚えてないな(爆
鯨波。
まぁ、N御大のを一口貰っただけですし
美味けりゃいっか!って(投げやりw
さぁ。
え?鶏チャーシューないの?
ンでは仕方ない。
魚魚でリニューアルしてから、ラーメン食べたなかったのよね。
匂いタマランですね
これとは違うのかな?
味玉もテロンと^^
鶏サン。
花子トンコツ
キャベツも入って桂花風?w
ちょっと頂きまーす^^
ヤッパリ花子も美味いよね!!
あーーーーーーー。
ウニ豚骨食べたいwww
んでもって・・・・・。
メニューに無いのにw
ウニやイカスミなんてのは当たり前なパスタ。
濃厚だし、ジョリジョリっと?
酒が止まりませんテ・・・・・w
最近のコメント