No.1203 ふわふわ02@四谷三丁目 ― 2011/05/01 02:18
おタマ一杯で、たまご4個分になるそうで。
4っつの鍋を、一つづつ温め・・。
麺茹で時間と、たまごの調理時間。
数秒が命取りか?
ふわトロ辛メン
むしろ、レンゲ邪魔w
私は、ドンブリから直接スープを飲みたいのです。
鼻があまり利かないのもアリマスが・・。(汗
実は初期ロットのみ、糸とうがらしを忘れられると言う特典っ!f(^^;
私が覆麺で頼んだ、汁なしよりは可愛いモンデス。
ザーサイはコレにも乗ってるんですね~。
スープは味噌ベース。
まぁ全然辛いレベルには入らないですからf(^^;
麺は割りと太目。
なんもかんも、ボリューミィー!
ふわふわたまごっ!
ん?
でも、全然苦じゃないですよ!?
なんたって美味しいし、家元の人柄ですよね~~♪
コメント
_ ちゃんラー ― 2011/05/01 21:13
_ ジン ― 2011/05/01 21:35
ケチャップやタバスコ持参なら、より一層?w
中盤辺りまでに、有る程度食べないと・・・。f(^^;
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