Online:

No.1605 地獄ラーメン天国屋002@町田2012/05/22 22:01


その存在は、もう5年前くらいから知っていた・・。
地獄ラーメン天国屋
snsにて、釣り上げた魚を持ち込んでラーメンにしてもらったと言う記事を鮮烈に覚えている。

沢山あるのだが・・・。
おしながき
とりあえず限定にしか目が行かない・・?w

券売機も沢山あって、困るほど(汗
券売機
が、右の張り紙をば・・・f(^^;

カウンターにも色々と。
おしながき
色々事情あるかもですが、売れるラーメンと作りたいラーメンが合致しなかったり。

桜ラーメン(こちらのラーメンは3月の限定でした)
桜ラーメン
桜鯛の出汁と桜の塩漬けを別皿トッピング。

魚香る鮮魚ラーメンは、かけ仕様。
桜ラーメン
立ち昇る香りがたまらない。

メンマ、葱、桜の塩漬け、味玉、鯛のジュレ、ほたて。
別添え
いきなり全部入れちゃう人とか、結構いるんだろうか・・・(汗

特に、このジュレとか・・。
より
タマランネー。
出汁が凝縮しとる。

で、パツっとした細麺。
麺
全粒粉なタイプ。
いささか、あしが早いのでサクッと喰わねば。

で、トッピングもシテミル。
IN
ここはセンスが問われる所っ!?

食後、洗いめしだったかな・・・。
メシにて
お茶づけにして、ごちそうさまでした~~~~!^^

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
テキー〇。丸の中は?

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2012/07/23/6520081/tb



Copyright(C)2008-2013/JIN ALL Rights Reserved