No.1223 蘭鋳02@方南町 ― 2011/05/17 23:34
来れていなかったので、いいチャンスでしたね。
この日は、GW限定の塩。
スッキリサッパリな清湯なヤツではありませぬ。
ニボってナンボですから・・・(;´Д`)
チャーシュー、穂先メンマ、小口ネギ、アオサのり。
海藻類って、ラーメンの具としては主張が強いんじゃないかな・・?
ニボニボをクンカ・・・(´¬`)
好きですねん。
そして、三河屋の細麺。
この食感、素敵。
穂先メンマに、スープが絡まる。
コレだろう。
そして、なんと言ってもこの肉の食べ応えっ!
だからといって、硬かったり筋っぽかったりする訳じゃない。
モサモサでもないよ?
そんなチャーシューって・・?
レアな低温調理なんですよね~。
大好物^^
モチロン、プハっとこうなり・・。
そういや、まだスープの炊き込みご飯は食べてないなぁ・・。
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