No.135 めじろ003@川崎 ― 2008/11/16 23:45
うーん。まぜそば喰ってみたかったかな。
アルコールを頼むのをぐっと抑え・・・w
本当は、グビっ!っと生でも行きたかったのですが・・。
連食を考え・・。
シンプルに塩ら~めん。
彩りは綺麗ですね~。
自家製麺だよなぁ・・
なぜか、かじや製麺の懐かしさが??
いえ、別にそれが悪いのではなくて(汗
花粉症に効く麺に慣れてしまったからなのでしょうか(;´Д`)
んっ。
これは、私の知っているめじろのメンマではない・・・><
頑張ってくれ~~@@
随分細く切られているのと、うーむ・・・。繊細さが・・??
コレはイケテマス!よ
本当は、ちゃ~しゅう麺食べようか迷ったのですが・・。
肉の脂によって、味が支配されてしまうのと連食を考えデフォで・・。
ただ、ちっとばかりアブラっこいかも・・・。
全く摘めなかったし(汗
ここでっ
七重の味の見せドコロッ
なのですが・・。
塩の味に、奥行き感は皆無だった・・・。(滝汗
でもね。
私の駄舌と、まだお店が落ち着いていないとの関係もあるかと(汗
なんだかんだいって、
ダレデスカ?変な変換で妄想しているのはっ!?w
逮捕されますよっ?w
コメント
_ ごっち ― 2008/11/17 01:36
_ ジン ― 2008/11/17 22:12
逮捕!!ww
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_ ラーメン食べ歩紀行 - 2008/11/24 18:22
※11月15日。
煮干しらーめん(¥850)
七重の味がウリの代々木の『めじろ』の川崎BE店。元は藤沢にあった関係で、私の乏しい人脈でも、めじろの常連さんは容易に探すことができます。
そんなめじろの川崎BE店ですが、最近、店長が『ふくもり』へ移籍し、途端に評...
同じ思考回路かと思うと泣けてきます(ノД`)シクシク