No.523 麺やBar 渦041@本鵠沼 ― 2010/01/27 02:29
では、早速とばかりに平日なのに・・・w
ピント合うまでに、泡がなくなる始末><
なので、待ちきれず。
本日の小鉢。
鰹節が濃くていい感じ。
そこいらに溢れている、ギョフンとは訳が違います。
まるで夫婦みたい・・・と、妄想しておられるお方の笑顔が浮かびますw
三種盛り。
というか、今年初^^
小変更があり、現在の姿に。
タレ焼きチャーシューも久しぶりに食べたいかな。
味噌ポークもピンクペッパーで素敵。
肉と味噌のジューシーな^^
いたわさ。
コレスキですね~^^
砂肝の刺身。
甘みが生姜と・・・。
ちょっとコリっとした食感。
コレもいいです。
地頭鶏の親子丼
甘みとトロットロなタマゴ。
ご飯ものもコレマタ美味い!^^
お?お吸い物貰っちゃいましたf(^^;
このまま麺付けたい?
鶏肉的な・・・。
さて、リニューアルしたという醤油らぁ麺。
醤油を食べていません。
醤油煮干しはあったかもですが。
スルスル^^
違い・・・?
鶏油?(ブー!
糸唐辛子乗ってたっけ?(前から・・・w
??
醤油が変ったとの事ですが、普段食べていないので
なんとも分からず><
かぼちゃアイス。
OPEN。
って、私は一口貰っただけですが・・。
なんだか、腹が今日は良く動く?
私のスキなのは、矢張りこれ。
麺と、塩とハーブと。
満足です♪
そして、Nさんと呑み更けるのでしたf(^^;
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