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No.523 麺やBar 渦041@本鵠沼2010/01/27 02:29


醤油らぁ麺がリニューアルしました。
では、早速とばかりに平日なのに・・・w
ドリンク
ピント・・・が。
ピント合うまでに、泡がなくなる始末><
なので、待ちきれず。

本日の小鉢。
本日の小鉢
鶏肉のトマト煮と山芋のステーキ。
鰹節が濃くていい感じ。
そこいらに溢れている、ギョフンとは訳が違います。
まるで夫婦みたい・・・と、妄想しておられるお方の笑顔が浮かびますw

三種盛り。
3種盛り
久々に。
というか、今年初^^

小変更があり、現在の姿に。
ハーブロースト
ハーブローストポークが単品じゃ、なくなってしまったので・・。

タレ焼きチャーシューも久しぶりに食べたいかな。
タレ焼き
葱は一体何時から乗ったのだろう・・?

味噌ポークもピンクペッパーで素敵。
味噌ポーク
噛んだ瞬間、爽やかな辛味とともに。
肉と味噌のジューシーな^^

いたわさ。
いたわさ
胸肉より、サッパリしていて・・・。

コレスキですね~^^
寄り
パクパク食べちゃいます♪

砂肝の刺身。
馬刺し
いわゆる、ズリ。
甘みが生姜と・・・。
ちょっとコリっとした食感。
コレもいいです。

地頭鶏の親子丼
地頭鶏の親子丼
水曜か木曜、地頭鶏の入荷がある時しか食べられないのですが・・。

甘みとトロットロなタマゴ。
寄り
そして、奥底に感じるらーめん屋さんの出汁。
ご飯ものもコレマタ美味い!^^

お?お吸い物貰っちゃいましたf(^^;
お吸い物
ニボっとして、スッキリ美味しく。
このまま麺付けたい?

鶏肉的な・・・。
じゅるる・・・・
お腹が空いてきますね^^

さて、リニューアルしたという醤油らぁ麺。
醤油らぁ麺
おそらく、去年の3月に食べた以来
醤油を食べていません。
醤油煮干しはあったかもですが。

スルスル^^
麺
ザクザク♪
違い・・・?
鶏油?(ブー!
糸唐辛子乗ってたっけ?(前から・・・w
??

醤油が変ったとの事ですが、普段食べていないので
なんとも分からず><

かぼちゃアイス。
かぼちゃ
中から、サザエさん一家が出てきそうな気配もしますが・・。

OPEN。
OPEN!
しつこくない甘さで^^
って、私は一口貰っただけですが・・。

なんだか、腹が今日は良く動く?
塩らぁ麺
塩らぁ麺チャーシューチェンジ。

私のスキなのは、矢張りこれ。
寄り
タマネギシャクシャク。

麺と、塩とハーブと。
麺
はふぅ・・・。
満足です♪

そして、Nさんと呑み更けるのでしたf(^^;

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