Online:

No.512 麺やBar 渦040新年会@本鵠沼2010/01/16 17:27


今夜は渦の新年会。
新年会
レギュラーメニューはアリマセン。
なので、らぁめん目当てで来たお客さんはいましたが・・。
本日はこういう訳で~ということでお帰りに><
またいらっしゃいませm(_ _)m

キチンと暴飲暴食してますか!?
メニュー
渦で飲み放題で、このメニュー!
レギュラーメニューはMIX位ですねっ。
通常メニューに換算すると、なんて安いんでしょうか?

自家製サンバルソースのポテトサラダ。
自家製サンバルソースのポテトサラダ
ビリっ!と旨辛。
チョットづつ付けて・・とのこと。

紫蘇と叉焼、つぼ漬けのおにぎり。
紫蘇と叉焼、つぼ漬けのおにぎり
開店当初の焼きおにぎりを思い出しました^^
コレは呑む前に、確りとお腹に入れられて良い選択でしょうf(^^;

ビールとレモンサワー。
ビールとレモンサワー
思わずピースサイン^^
意外と出たがりだったりしてf(^^;

サンバルソースが・・
何カップ?
チョットつけましたよ!?

しらすとトマトのブルスケッタ ハーブローストポーク添え
しらすとトマトのブルスケッタ ハーブローストポーク添え
どことなく、OGGY’sぽいネーミング。

これ、しらすピザより美味いなぁ~。
寄り
こりゃあ、太平楽よりも・・・

ワインでしょう^^
ワインと梅酒
こちらの赤よりも。

Bakuさんのコート・デュ・ローヌを頂きました。
コート・デュ・ローヌ
深みが違いますね^^
とても、ハーブローストと合いますなぁ~。

チキン&ポテトMIX
チキン&ポテトMIX
最強なおつまみ。
ジューシー^^で、どんなお酒にも合うこと間違いなし?

叉焼ゴーヤチャンプルー
叉焼ゴーヤーチャンプルー
もやしは一体に何に?使うのかと思ったら・・。
これだったんですね~。

鰹節が良い風味♪
寄り
コレ美味いよ~。

叉焼の脂も程よくマッチ。
チャーシュー
ご飯に乗せて食べたい?

ゴーヤな
ゴーヤー
そんなに苦味を感じない?
酔っ払い??w

今日のかけそば。
鮭と平目のかけそば
鮭と平目のかけそば。
生姜がのって、魚の煮付けの汁を洗練した感じ?
鮮魚系というのかな?

麺はつけ麺や和えそば等で使われているような・・。
麺
太麺で、モチッと美味い。
魚が鮮烈で、ビシッ!と決まってます。

バニラアイス リキュールかけ
バニラアイス リキュール添え
えと・・・。
画像はあるけど、コレの味の記憶が・・・(汗

食べたヨなぁ・・・?

酔って勝手な事や、失礼な事を言っていたかもしれません・・(汗
が・・。
今年も皆様、よろしくお願いします^^

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
テキー〇。丸の中は?

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2010/01/16/4819470/tb



Copyright(C)2008-2013/JIN ALL Rights Reserved