No.512 麺やBar 渦040新年会@本鵠沼 ― 2010/01/16 17:27
今夜は渦の新年会。
なので、らぁめん目当てで来たお客さんはいましたが・・。
本日はこういう訳で~ということでお帰りに><
またいらっしゃいませm(_ _)m
キチンと暴飲暴食してますか!?
レギュラーメニューはMIX位ですねっ。
通常メニューに換算すると、なんて安いんでしょうか?
自家製サンバルソースのポテトサラダ。
チョットづつ付けて・・とのこと。
紫蘇と叉焼、つぼ漬けのおにぎり。
コレは呑む前に、確りとお腹に入れられて良い選択でしょうf(^^;
ビールとレモンサワー。
意外と出たがりだったりしてf(^^;
サンバルソースが・・
しらすとトマトのブルスケッタ ハーブローストポーク添え
これ、しらすピザより美味いなぁ~。
ワインでしょう^^
Bakuさんのコート・デュ・ローヌを頂きました。
とても、ハーブローストと合いますなぁ~。
チキン&ポテトMIX
ジューシー^^で、どんなお酒にも合うこと間違いなし?
叉焼ゴーヤチャンプルー
これだったんですね~。
鰹節が良い風味♪
叉焼の脂も程よくマッチ。
ゴーヤな
酔っ払い??w
今日のかけそば。
生姜がのって、魚の煮付けの汁を洗練した感じ?
鮮魚系というのかな?
麺はつけ麺や和えそば等で使われているような・・。
魚が鮮烈で、ビシッ!と決まってます。
バニラアイス リキュールかけ
画像はあるけど、コレの味の記憶が・・・(汗
食べたヨなぁ・・・?
酔って勝手な事や、失礼な事を言っていたかもしれません・・(汗
が・・。
今年も皆様、よろしくお願いします^^
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://njinsei.asablo.jp/blog/2010/01/16/4819470/tb
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。