No.1729 花の季02@宇都宮 ― 2012/09/18 19:08
1年ぶりでアリマス。
10分差位で、ポール!
なにやら、お土産。
さて、開店ですよ。
超広い店内。
メニューを見るまでも無いのですが、
コレコレ
スゲーチャーシュー麺もありますよって
サイドも充実。
デザートも気になったのですが・・
土からテーブルまで。
きゅうりの浅漬け
『とら食堂』竹井さんに教わった手打ちの中華麺を合い盛り
ちたけと茄子のおつゆ
かなり分厚いですね^^
こちらは別添えの具。
つけ汁には茄子
乳茸とかいて、ちたけだそうな。
こちらは手打ち麺。
何よりも、この香りなんだろな。
そして、乾麺。
そして、唯一の肉。
刻みねぎがふんだんに入った玉子焼き
こちら、名物のチェンピン
油断しがちですが、素手では危険w
中はえらい事になってますw
肉汁が美味いっ!
もうそろそろ、ガブってイってイイだろう。。。、
テゴワイのでしたw
バカうまラーメン
アレって何だとか思いながらw
トロトロのバラ。
たんめん(塩味)
寧ろこっちの方が出ているかな?
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